[cooked-search hide_browse="true" hide_sorting="true" compact="true"]

Салат «Изюминка» из красной фасоли

Очень вкусный салат, который можно употреблять в пост и при вегетарианском питании.

Итак, что нам понадобится:

  • одна банка консервированной красной фасоли;
  • грецкие орехи;
  • банка консервированной кукурузы;
  • красный болгарский перец;
  • зеленый перец;
  • 4 маринованных огурчика;
  • чеснок;
  • зелень петрушки;
  • оливковое масло.

Как готовим?

06

1. Нарезаем красный и зеленый перец соломкой;

2. Перекладываем перец в прозрачную миску для салата;

3. Маринованные огурчики также нарезаем соломкой;

4. Мелко нарезаем чеснок и отправляем его в миску;

5. Нарезаем грецкие орехи небольшими кусочками, сильно мелко резать не нужно. Орехи должны хорошо чувствоваться в салате.

6. Отправляем орехи в миску и добавляем кукурузу.

7. Осталось как следует промыть красную фасоль и выложить в салатницу.

8. Добавляем зелень.

9. Заправляем салат оливковым маслом.

10. Перемешиваем и вуаля – салат готов!

Вот такой вкусный витаминный салат получился! Он очень полезный и питательный!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *