Очень вкусный салат, который можно употреблять в пост и при вегетарианском питании.
Итак, что нам понадобится:
- одна банка консервированной красной фасоли;
- грецкие орехи;
- банка консервированной кукурузы;
- красный болгарский перец;
- зеленый перец;
- 4 маринованных огурчика;
- чеснок;
- зелень петрушки;
- оливковое масло.
Как готовим?
1. Нарезаем красный и зеленый перец соломкой;
2. Перекладываем перец в прозрачную миску для салата;
3. Маринованные огурчики также нарезаем соломкой;
4. Мелко нарезаем чеснок и отправляем его в миску;
5. Нарезаем грецкие орехи небольшими кусочками, сильно мелко резать не нужно. Орехи должны хорошо чувствоваться в салате.
6. Отправляем орехи в миску и добавляем кукурузу.
7. Осталось как следует промыть красную фасоль и выложить в салатницу.
8. Добавляем зелень.
9. Заправляем салат оливковым маслом.
10. Перемешиваем и вуаля – салат готов!
Вот такой вкусный витаминный салат получился! Он очень полезный и питательный!