Яичный салат с овощами и кунжутом

Яичный салат с овощами и кунжутом
  • Подготовка
    30 мин
  • Приготовление
    25 мин
  • Порций
    5
  • View
    1 314

Салат из сваренных вкрутую яиц с добавлением овощей и жареного белого кунжута. Блюдо, насыщенное пряными ароматами, выдержанное в красочном трио, благодаря которому оно выглядит очень свежим и аппетитным.

Ingredients

    Directions

    Step 1

    Нарезать сельдерей на кубики, порезать ломтиками - овощи варить 5 минут в слабосоленой кипящей воде, затем процедить и охладить. Поджарьте тмин и горчицу в сухой кастрюле. Натрите специи в ступке пестиком. Переложите высушенную кукурузу в миску, добавьте нарезанную кубиками редьку и перец (предварительно очищенный от семян).

    Step 2

    Добавьте вареные овощи, петрушку, очищенные и нарезанные кубиками яйца. Добавьте кунжут, жареные специи и молотые корни. Смешать с добавлением йогурта. Наконец, приправьте салат по вкусу солью, белым перцем и лимонным соком.

    ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

    Leave a Review

    Ваш адрес email не будет опубликован.