-
Подготовка30 мин
-
Приготовление25 мин
-
Порций5
-
View1 485
Салат из сваренных вкрутую яиц с добавлением овощей и жареного белого кунжута. Блюдо, насыщенное пряными ароматами, выдержанное в красочном трио, благодаря которому оно выглядит очень свежим и аппетитным.
Ingredients
Directions
Нарезать сельдерей на кубики, порезать ломтиками - овощи варить 5 минут в слабосоленой кипящей воде, затем процедить и охладить. Поджарьте тмин и горчицу в сухой кастрюле. Натрите специи в ступке пестиком. Переложите высушенную кукурузу в миску, добавьте нарезанную кубиками редьку и перец (предварительно очищенный от семян).
Добавьте вареные овощи, петрушку, очищенные и нарезанные кубиками яйца. Добавьте кунжут, жареные специи и молотые корни. Смешать с добавлением йогурта. Наконец, приправьте салат по вкусу солью, белым перцем и лимонным соком.
ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ
Яичный салат с овощами и кунжутом
Ingredients
Follow The Directions
Нарезать сельдерей на кубики, порезать ломтиками - овощи варить 5 минут в слабосоленой кипящей воде, затем процедить и охладить. Поджарьте тмин и горчицу в сухой кастрюле. Натрите специи в ступке пестиком. Переложите высушенную кукурузу в миску, добавьте нарезанную кубиками редьку и перец (предварительно очищенный от семян).
Добавьте вареные овощи, петрушку, очищенные и нарезанные кубиками яйца. Добавьте кунжут, жареные специи и молотые корни. Смешать с добавлением йогурта. Наконец, приправьте салат по вкусу солью, белым перцем и лимонным соком.
Leave a Review