Брускетта

Брускетта
  • Подготовка
    10 мин
  • Приготовление
    15 мин
  • Порций
    4
  • View
    707

Эта очень вкусная закуска из обжаренных ломтиков хлеба является одним из гастрономических символов Италии.

Ingredients

    Directions

    Step 1
    Брускетта

    Разрезать багет на 12 ломтиков. Выложить на противень

    Step 2
    Брускетта

    Налейте немного оливкового масла на каждый ломтик. Выпекать в духовке при 200 градусах до золотистого цвета.

    Step 3
    Брускетта

    Очистить помидоры от кожи и нарезать мелкими кубиками. Смешать в миске с измельченным чесноком, базиликом, приправить солью, перцем и оливковым маслом.

    Step 4
    Брускетта

    Положить на тосты столовую ложку томатов. Подавать немедленно.

    ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

    Leave a Review

    Ваш адрес email не будет опубликован.