Брускетта

Брускетта
  • Подготовка
    10 мин
  • Приготовление
    15 мин
  • Порций
    4 Персон
  • Просмотров
    208

Эта очень вкусная закуска из обжаренных ломтиков хлеба является одним из гастрономических символов Италии.

Ингредиенты

Приготовление

1 Шаг
Брускетта

Разрезать багет на 12 ломтиков. Выложить на противень

2 Шаг
Брускетта

Налейте немного оливкового масла на каждый ломтик. Выпекать в духовке при 200 градусах до золотистого цвета.

3 Шаг
Брускетта

Очистить помидоры от кожи и нарезать мелкими кубиками. Смешать в миске с измельченным чесноком, базиликом, приправить солью, перцем и оливковым маслом.

4 Шаг
Брускетта

Положить на тосты столовую ложку томатов. Подавать немедленно.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *