-
Подготовка10 мин
-
Приготовление15 мин
-
Порций4
-
View726
Эта очень вкусная закуска из обжаренных ломтиков хлеба является одним из гастрономических символов Италии.
Ingredients
Directions
Разрезать багет на 12 ломтиков. Выложить на противень
Налейте немного оливкового масла на каждый ломтик. Выпекать в духовке при 200 градусах до золотистого цвета.
Очистить помидоры от кожи и нарезать мелкими кубиками. Смешать в миске с измельченным чесноком, базиликом, приправить солью, перцем и оливковым маслом.
Положить на тосты столовую ложку томатов. Подавать немедленно.
ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ
Брускетта
Ingredients
Follow The Directions
Разрезать багет на 12 ломтиков. Выложить на противень
Налейте немного оливкового масла на каждый ломтик. Выпекать в духовке при 200 градусах до золотистого цвета.
Очистить помидоры от кожи и нарезать мелкими кубиками. Смешать в миске с измельченным чесноком, базиликом, приправить солью, перцем и оливковым маслом.
Положить на тосты столовую ложку томатов. Подавать немедленно.
Leave a Review