Кашотто с курицей и овощами

Кашотто с курицей и овощами
  • Подготовка
    20 мин
  • Приготовление
    35 мин
  • Порций
    5
  • View
    965

Кашотто с курицей и овощами-это способ легкого обеда, который вы можете легко взять на работу. Комбинация овощей и сочной курицы надежна, а добавление белого вина и чесночно-лукового соуса тонко подчеркнет неповторимый вкус блюда.

Ingredients

    Directions

    Step 1
    Кашотто с курицей и овощами

    Обжарить нарезанный кубиками лук и куриное мясо. Приправить солью и перцем.

    Step 2
    Кашотто с курицей и овощами

    Положите перловую крупу и налейте вино. Варите, пока вино не испарится, затем добавьте морковь и бульон. Накрыть крышкой и варить около 20 минут.

    Step 3
    Кашотто с курицей и овощами

    Кабачок сначала нарезать потолще, а затем на четвертинки. Добавить в кашотту и варить еще около 3 минут. Наконец, добавьте чесночно-луковый соус и тщательно перемешайте. Подавать, посыпав петрушкой.

    ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

    Leave a Review

    Ваш адрес email не будет опубликован.