Кашотто с курицей и овощами

Кашотто с курицей и овощами
  • Подготовка
    20 мин
  • Приготовление
    35 мин
  • Порций
    5 Персон
  • Просмотров
    381

Кашотто с курицей и овощами-это способ легкого обеда, который вы можете легко взять на работу. Комбинация овощей и сочной курицы надежна, а добавление белого вина и чесночно-лукового соуса тонко подчеркнет неповторимый вкус блюда.

Ингредиенты

Приготовление

1 Шаг
Кашотто с курицей и овощами

Обжарить нарезанный кубиками лук и куриное мясо. Приправить солью и перцем.

2 Шаг
Кашотто с курицей и овощами

Положите перловую крупу и налейте вино. Варите, пока вино не испарится, затем добавьте морковь и бульон. Накрыть крышкой и варить около 20 минут.

3 Шаг
Кашотто с курицей и овощами

Кабачок сначала нарезать потолще, а затем на четвертинки. Добавить в кашотту и варить еще около 3 минут. Наконец, добавьте чесночно-луковый соус и тщательно перемешайте. Подавать, посыпав петрушкой.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *