-
Подготовка20 мин
-
Приготовление35 мин
-
Порций5
-
View1 112
Кашотто с курицей и овощами-это способ легкого обеда, который вы можете легко взять на работу. Комбинация овощей и сочной курицы надежна, а добавление белого вина и чесночно-лукового соуса тонко подчеркнет неповторимый вкус блюда.
Ingredients
Directions
Обжарить нарезанный кубиками лук и куриное мясо. Приправить солью и перцем.
Положите перловую крупу и налейте вино. Варите, пока вино не испарится, затем добавьте морковь и бульон. Накрыть крышкой и варить около 20 минут.
Кабачок сначала нарезать потолще, а затем на четвертинки. Добавить в кашотту и варить еще около 3 минут. Наконец, добавьте чесночно-луковый соус и тщательно перемешайте. Подавать, посыпав петрушкой.
ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ
Кашотто с курицей и овощами
Ingredients
Follow The Directions
Обжарить нарезанный кубиками лук и куриное мясо. Приправить солью и перцем.
Положите перловую крупу и налейте вино. Варите, пока вино не испарится, затем добавьте морковь и бульон. Накрыть крышкой и варить около 20 минут.
Кабачок сначала нарезать потолще, а затем на четвертинки. Добавить в кашотту и варить еще около 3 минут. Наконец, добавьте чесночно-луковый соус и тщательно перемешайте. Подавать, посыпав петрушкой.
Leave a Review