![Кашотто с курицей и овощами](https://salatyizakuski.ru/wp-content/uploads/2019/07/kashotto-s-kuriczej-i-ovoshhami.jpg)
-
Подготовка20 мин
-
Приготовление35 мин
-
Порций5
-
View1 027
Кашотто с курицей и овощами-это способ легкого обеда, который вы можете легко взять на работу. Комбинация овощей и сочной курицы надежна, а добавление белого вина и чесночно-лукового соуса тонко подчеркнет неповторимый вкус блюда.
Ingredients
Directions
![Кашотто с курицей и овощами](https://salatyizakuski.ru/wp-content/uploads/2019/07/kashotto-s-kuriczej-i-ovoshhami1.jpg)
Обжарить нарезанный кубиками лук и куриное мясо. Приправить солью и перцем.
![Кашотто с курицей и овощами](https://salatyizakuski.ru/wp-content/uploads/2019/07/kashotto-s-kuriczej-i-ovoshhami2.jpg)
Положите перловую крупу и налейте вино. Варите, пока вино не испарится, затем добавьте морковь и бульон. Накрыть крышкой и варить около 20 минут.
![Кашотто с курицей и овощами](https://salatyizakuski.ru/wp-content/uploads/2019/07/kashotto-s-kuriczej-i-ovoshhami3.jpg)
Кабачок сначала нарезать потолще, а затем на четвертинки. Добавить в кашотту и варить еще около 3 минут. Наконец, добавьте чесночно-луковый соус и тщательно перемешайте. Подавать, посыпав петрушкой.
ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ
![Салат из говядины с соусом васаби](https://salatyizakuski.ru/wp-content/uploads/2020/05/salat-iz-govyadiny-s-sousom-vasabi4-260x286.jpg)
![Салат с яйцом и брокколи](https://salatyizakuski.ru/wp-content/uploads/2019/09/salat-brokkoli-260x286.jpg)
![Салат из сельди в лодочках из свеклы](https://salatyizakuski.ru/wp-content/uploads/2019/09/salat-iz-seldi-v-lodochkah-iz-svekly4-260x286.jpg)
![Яичный салат с овощами и кунжутом](https://salatyizakuski.ru/wp-content/uploads/2019/09/yaichnyj-salat-s-ovoshhami-i-kunzhutom-260x286.jpeg)
Кашотто с курицей и овощами
Ingredients
Follow The Directions
![Кашотто с курицей и овощами](https://salatyizakuski.ru/wp-content/uploads/2019/07/kashotto-s-kuriczej-i-ovoshhami1.jpg)
Обжарить нарезанный кубиками лук и куриное мясо. Приправить солью и перцем.
![Кашотто с курицей и овощами](https://salatyizakuski.ru/wp-content/uploads/2019/07/kashotto-s-kuriczej-i-ovoshhami2.jpg)
Положите перловую крупу и налейте вино. Варите, пока вино не испарится, затем добавьте морковь и бульон. Накрыть крышкой и варить около 20 минут.
![Кашотто с курицей и овощами](https://salatyizakuski.ru/wp-content/uploads/2019/07/kashotto-s-kuriczej-i-ovoshhami3.jpg)
Кабачок сначала нарезать потолще, а затем на четвертинки. Добавить в кашотту и варить еще около 3 минут. Наконец, добавьте чесночно-луковый соус и тщательно перемешайте. Подавать, посыпав петрушкой.
Leave a Review