![Панцанелла с мясом птицы](https://salatyizakuski.ru/wp-content/uploads/2016/03/01-46.jpg)
-
Подготовка20 мин
-
Приготовление25 мин
-
Порций2
-
View639
Ingredients
Directions
Хлеб щедро побрызгать маслом и запечь в духовом шкафу на 200 ° в течение 5-7 минут;
Мясо птицы разобрать на волокна;
Перчик запечь, снять кожицу и нарубить мякоть;
Томаты промыть, снять шкурку (опустив на минуту в кипяток), порубить мякоть не очень мелко;
Огурчик пошинковать кубиком;
Смешать перец, томаты, огурец, лук и чеснок, пропущенный через пресс;
Добавить кубики хлеба и промешать, чтобы хлебушек пропитался соками овощей и мяса;
Отдельно смешать остатки масла, перец, соль;
Заправить салат, добавить листики базилика, еще раз промешать.
Conclusion
Поставить панацеллу в холод на 15-20 минут и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ
![Салат из говядины с соусом васаби](https://salatyizakuski.ru/wp-content/uploads/2020/05/salat-iz-govyadiny-s-sousom-vasabi4-260x286.jpg)
![Салат с яйцом и брокколи](https://salatyizakuski.ru/wp-content/uploads/2019/09/salat-brokkoli-260x286.jpg)
![Салат из сельди в лодочках из свеклы](https://salatyizakuski.ru/wp-content/uploads/2019/09/salat-iz-seldi-v-lodochkah-iz-svekly4-260x286.jpg)
![Яичный салат с овощами и кунжутом](https://salatyizakuski.ru/wp-content/uploads/2019/09/yaichnyj-salat-s-ovoshhami-i-kunzhutom-260x286.jpeg)
Панцанелла с мясом птицы
Ingredients
Follow The Directions
![Панцанелла с мясом птицы](https://salatyizakuski.ru/wp-content/themes/ranna/assets/img/noimage_210X210.jpg)
Хлеб щедро побрызгать маслом и запечь в духовом шкафу на 200 ° в течение 5-7 минут;
![Панцанелла с мясом птицы](https://salatyizakuski.ru/wp-content/themes/ranna/assets/img/noimage_210X210.jpg)
Мясо птицы разобрать на волокна;
![Панцанелла с мясом птицы](https://salatyizakuski.ru/wp-content/themes/ranna/assets/img/noimage_210X210.jpg)
Перчик запечь, снять кожицу и нарубить мякоть;
![Панцанелла с мясом птицы](https://salatyizakuski.ru/wp-content/themes/ranna/assets/img/noimage_210X210.jpg)
Томаты промыть, снять шкурку (опустив на минуту в кипяток), порубить мякоть не очень мелко;
![Панцанелла с мясом птицы](https://salatyizakuski.ru/wp-content/themes/ranna/assets/img/noimage_210X210.jpg)
Огурчик пошинковать кубиком;
![Панцанелла с мясом птицы](https://salatyizakuski.ru/wp-content/themes/ranna/assets/img/noimage_210X210.jpg)
Смешать перец, томаты, огурец, лук и чеснок, пропущенный через пресс;
![Панцанелла с мясом птицы](https://salatyizakuski.ru/wp-content/themes/ranna/assets/img/noimage_210X210.jpg)
Добавить кубики хлеба и промешать, чтобы хлебушек пропитался соками овощей и мяса;
![Панцанелла с мясом птицы](https://salatyizakuski.ru/wp-content/themes/ranna/assets/img/noimage_210X210.jpg)
Отдельно смешать остатки масла, перец, соль;
![Панцанелла с мясом птицы](https://salatyizakuski.ru/wp-content/themes/ranna/assets/img/noimage_210X210.jpg)
Заправить салат, добавить листики базилика, еще раз промешать.
Leave a Review