Панцанелла с мясом птицы

Панцанелла с мясом птицы
  • Подготовка
    20 мин
  • Приготовление
    25 мин
  • Порций
    2
  • View
    435
Рецепт панцанеллы с мясом птицы – это сытное и вкусное блюдо.

Ingredients

    Directions

    Step 1

    Хлеб щедро побрызгать маслом и запечь в духовом шкафу на 200 ° в течение 5-7 минут;

    Step 2

    Мясо птицы разобрать на волокна;

    Step 3

    Перчик запечь, снять кожицу и нарубить мякоть;

    Step 4

    Томаты промыть, снять шкурку (опустив на минуту в кипяток), порубить мякоть не очень мелко;

    Step 5

    Огурчик пошинковать кубиком;

    Step 6

    Смешать перец, томаты, огурец, лук и чеснок, пропущенный через пресс;

    Step 7

    Добавить кубики хлеба и промешать, чтобы хлебушек пропитался соками овощей и мяса;

    Step 8

    Отдельно смешать остатки масла, перец, соль;

    Step 9

    Заправить салат, добавить листики базилика, еще раз промешать.

    Conclusion

    Поставить панацеллу в холод на 15-20 минут и можно подавать к столу. Приятного аппетита!

    ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

    Leave a Review

    Ваш адрес email не будет опубликован.