Панцанелла с мясом птицы

Панцанелла с мясом птицы
  • Подготовка
    20 мин
  • Приготовление
    25 мин
  • Порций
    2 Персон
  • Просмотров
    145
Рецепт панцанеллы с мясом птицы – это сытное и вкусное блюдо.

Ингредиенты

Приготовление

1 Шаг

Хлеб щедро побрызгать маслом и запечь в духовом шкафу на 200 ° в течение 5-7 минут;

2 Шаг

Мясо птицы разобрать на волокна;

3 Шаг

Перчик запечь, снять кожицу и нарубить мякоть;

4 Шаг

Томаты промыть, снять шкурку (опустив на минуту в кипяток), порубить мякоть не очень мелко;

5 Шаг

Огурчик пошинковать кубиком;

6 Шаг

Смешать перец, томаты, огурец, лук и чеснок, пропущенный через пресс;

7 Шаг

Добавить кубики хлеба и промешать, чтобы хлебушек пропитался соками овощей и мяса;

8 Шаг

Отдельно смешать остатки масла, перец, соль;

9 Шаг

Заправить салат, добавить листики базилика, еще раз промешать.

Важно

Поставить панацеллу в холод на 15-20 минут и можно подавать к столу. Приятного аппетита!

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *