Рецепты салатов и закусок для повседневного и праздничного стола.


Это удобно!

Составьте свой салат и сохраните результат.


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Салат с фасолью и крабовыми палочками

Гармоничное сочетание продуктов – один из главных законов кулинарии. Что бы вы ни делали: салат из крабовых палочек классический, экзотическое блюдо или мясную подливу, все ингредиенты должны дополнять и оттенять друг друга.

Но часто мы сами не подозреваем, как хороши довольно сложные сочетания: мясо и фрукты, молоко и рыба, бобовые и морепродукты. Например, салат с фасолью и крабовыми палочками – это удивительно нежное и вкусное кушанье, приготовить которое можно буквально за 5 минут. Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками требует совсем немного ингредиентов:

Рецепт салата с фасолью и крабовыми палочками прост и готовить его несложно:

1. Разморозить палочки и нарезать их некрупными ломтиками;

2. Фасоль отцедить, зелень мелко покрошить;

3. Смешать все ингредиенты, сдобрить специями и заправить майонезным соусом.

При подаче быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками украсить зеленью. Калорийность блюда повыше, чем салат с крабовыми палочками и капустой, зато это сытно, вкусно и практически моментально.

салат с фасолью и крабовыми палочками

Есть немало вариантов более сложных холодных блюд, например, салат с красной фасолью и крабовыми палочками с овощами. Что требуется:

Как приготовить рецепт салата с фасолью и крабовыми палочками с грибами:

1. Отцедить фасоль, разморозить палочки;

2. Помидор помыть, грибы протереть, салат сполоснуть и стряхнуть;

3. Нарубить грибы, палочки и томат кубиками, салат нарвать руками;

4. Соединить все в миске с фасолью, подсолить, подперчить и чуть сдобрить майонезом.

Этот салат с красной фасолью и крабовыми палочками не нужно сильно заливать майонезным соусом, потеряется оригинальность вкуса. Если хотите заправку полегче, используйте йогурт, лимонный сок и пару капель масла оливы, получится идеально легкое и сытное кушанье, как рецепт крабового салата без риса.

салат с красной фасолью и крабовыми палочками

А вот еще вариант холодной закуски, которая придется по вкусу всем ценителям острых блюд: салат фасоль, крабовые палочки, яйца. Что потребуется:

Чтобы приготовить данный рецепт салата с фасолью и крабовыми палочками можно брать вареное свиное ушко, но тогда предварительно его нужно смазать горчицей и выдержать в ней примерно 2-3 часа под прессом. Что делать дальше:

1. С моркови слить масло в отдельную емкость, фасоль сцедить;

2. Палочки, ушко, 3 полных яйца и 1 белок пошинковать тонкими ломтиками;

3. Лук порубить тонкими полукольцами;

4. Половину зелени пошинковать;

5. Промешать вареный желток с маслом из моркови, добавить масло из рецепта, лимонный сок, пошинкованную зелень – встряхнуть или пробить веселкой. Затем попробовать и сдобрить специями, еще раз встряхнуть, соус готов;

6. Смешать все ингредиенты, украсить зеленью и подавать к столу.

В салат фасоль, крабовые палочки, яйца можно добавить обычную вареную фасоль. Правила варки просты, но для холодных блюд любые сухие бобовые нужно обязательно вымачивать в течение 5-7 часов. Поэтому, сначала замачивание, потом варка в этой же воде. А чтобы фасолька сварилась быстрее, добавьте в воду щепотку пищевой соды. Как видите, салат с фасолью консервированной и крабовыми палочками имеет массу вариантов: от самых простых до более сложных. Очень неплохо весной сделать витаминный салатик с авокадо:

Это блюдо готовится моментально:

1. Авокадо разделить пополам, удалить косточку, мякоть порубить и сбрызнуть лимонным соком;

2. Добавить порубленные палочки, сцеженную фасоль, пошинкованную зелень;

3. Заправить йогуртом, промешать и сдобрить специями.

Такой сытный салат с фасолью консервированной и крабовыми палочками отлично подпитает иммунитет и подарит массу самых приятных эмоций.

Автор:

Похожие рецепты

Хотите другой рецепт?

Просто положите в салатник нужные ингредиенты и наша система подберет для вас подходящие варианты.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь,
чтобы сохранить выбранные рецепты в "Мои находки" и они всегда будут у вас под рукой.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь,
чтобы сохранить выбранные рецепты в "Мои находки" и они всегда будут у вас под рукой.


Оставить комментарий




Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*


Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Password generation